什么是复活节歌

什么是复活节歌
Anonim

复活节是基督教特别重要的主要节日之一。 在这一天,信徒们赞美上帝之子的行为和自我牺牲。上帝之子自愿接受十字架上的难,自己承担了人类的罪过,然后他奇迹般的复活给了人们救赎灵魂的希望。 因此,复活节假期特别明亮,愉快。

Image

使用说明书

1个

当然,有一定的规则(规范)来举行这个假期。 它们特别涉及应该在复活节期间进行的歌曲。 在宽恕之夜的周日(四旬期的最后一天),信徒们来到寺庙里等待节日的福音(铃响)。 听到此消息后,带有十字架,灯和香的神职人员立即绕着教堂走去。 信徒们也参加了游行。 同时,它应该唱一首歌,上面写着:“您的复活,救世主基督,天使在天堂唱歌,让我们像一颗纯洁的心,谢谢。”

2

根据宗教经典,神职人员和教区居民必须在锁定的寺庙西门停留。 然后,一位神职人员唱道:“基督从死里复活,因死亡而死,使自己的胃在坟墓中。” 这首歌必须被所有在场的人重复三遍。

3

在复活节Matins期间,歌曲是从8世纪大马士革的圣约翰汇编的佳能(即必填清单)中演唱的。 在每首歌曲的结尾,都反复声明:“基督从死里复活了!” 牧师应该绕着教堂走去,以同样的吸引力转向信徒:“基督复活了!” 教区居民应该回答:“真的复活了!”

4

但是,复活节歌曲完全不限于在庙宇墙壁内演奏的规范清单。 在这一天,许多信徒表演世俗的歌曲,颂扬复活节,救世主和圣母的盛宴。 从广义上讲,复活节歌曲是在这个神圣的日子里演唱的,具有良好指导性内容的任何歌曲。 而且,歌曲的主要内容不必专门用于宗教主题。 他们可以说很多:关于对父母,孩子,对他们的国家和人民的爱,关于友谊,关于春天再次来临,大自然唤醒的欢乐,仅用几句话就提到复活节是在这一天庆祝的。 最主要的是,它们会唤起人们有价值的,明亮的感觉。